Информация о предприятии

Муниципальное Унитарное Предприятие «Рыбницкое спецавтохозяйство» — создано на основании решения Государственной администрации Рыбницкого района и г. Рыбница от 12.03.2002 года за № 230 и устава предприятия, зарегистрированного  20.12.1999 г за № 06 – 042 – 1248. Юридический адрес предприятия: 5500, г. Рыбница, ул. С. Лазо, 1б.

Основными задачами деятельности предприятия является:

  • оказание услуг населению, предприятиям, организациям всех форм собственности по вывозу жидких и твердых бытовых и промышленных отходов согласно заключенным договорам и заявкам в полном объеме и без перебоев;
  • хранение и захоронение отходов на полигоне ТБ и ПО вывозимых транспортом МУП «Рыбницкое Спецавтохозяйство» и транспортом других предприятий, организаций или физических лиц;
  • уборка, промывка и дезинфекция мусоропроводов и мусорокамер многоэтажных жилых домов согласно правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда.
  • обновление парка спецавтомобилей, контейнеров для более полного и лучшего качества обслуживания, стремление к оптимизации расходов.