Смазочные материалы

п/п

Наименование: Поле для заполнения
1. Общая информация о закупке
1 2 3
2 Номер извещения (номер закупки согласно утвержденному Плану закупок) №11
3 Используемый способ определения поставщика Запрос предложений
4 Предмет закупки Смазочные материалы
5 Наименование группы товаров Непродовольственные товары
6 Дата размещения извещения 07.02.2022 год.
2. Сведения о заказчике
1 Наименование заказчика МУП «Рыбницкоеспецавтохозяйство»
2 Место нахождения г. Рыбница ул.С.Лазо 1б
3 Почтовый адрес 5500, ПМР, Молдова, г. Рыбница, ул. С.Лазо1Б
4 Адрес электронной почты mup-rsah@mail.ru
5 Номер контактного телефона 0(555) 3-37-35
6 Дополнительная информация Нет
3.  Информация о процедуре закупки
1 Дата и время начала подачи заявок 07.02.2022г. в 10:00 часов.
2 Дата и время окончания подачи заявок 11.02.2022г. до 10:00 часов.
3 Место подачи заявок г. Рыбница, ул. С.Лазо1б, приемная
4 Порядок подачи заявок Заявка на участие в запросе предложений представляются в письменной форме, в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание до ее вскрытия со словами «Дата и время вскрытия» 11.02.2022г. до 10:00 часов. Вскрывать только на заседании комиссии, а также указать предмет закупки, № закупки. А так же заявка на участие в запросе предложений может быть предоставлена в форме электронного документа с использованием пароля, обеспечивающего ограничение доступа, который предоставляется заказчику доначала закупки, на  электронный адрес mup-rsah@mail.ru, предложения,  поступающие на любой другой адрес электронной почты, не будут допущены к участию в процедуре закупки. Прием заявок на участие в запросе предложений прекращается с наступлением срока вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе предложений и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам. Все листы поданной в письменной форме заявки на участие в запросе предложении все листы тома такой заявки должны быть прошиты и пронумерованы и скреплены печатью участника закупки
5 Дата и время проведения закупки 11.02.2022г. в 10:00 часов.
6 Место проведения закупки г. Рыбница ул.С.Лазо 1Б.
 7 Порядок оценки заявок, окончательных предложений участников закупки и критерии этой оценки (в случае определения поставщика товаров, работ и услуг методом проведения запроса предложений) Оценка заявок, окончательных предложений участников закупки осуществляется в соответствии со статьей 22 Закона Приднестровской Молдавской Республики «О закупках в Приднестровской Молдавской Республике» и Постановлением Правительства ПМР от 25 марта 2020г. №78 «Об утверждении Порядка оценки заявок, окончательных предложений участников закупки при проведении запроса предложений».

Заявки, поданные с превышением начальной (максимальной) цены контракта (п /п. 1 п.4), и заявки поданные в несоответствий с формой заявки участника закупки отстраняются и не оцениваются.

Критерии оценки: Ценовой — 100% (удельный вес критерия -100%)

Стоимостные-70%

Нестоимостные-30

4. Начальная (максимальная) цена контракта
1 Начальная (максимальная) цена контракта (НМЦК) Смазочные материалы – 74 010,53Руб. ПМР
2 Валюта Предложения нерезидентом ПМР должны быть поданы в рублях ПМР
3 Источник финансирования Собственные средства МУП «РСАХ»
4 Возможные условия оплаты (предоплата, оплата по факту или отсрочка платежа) Оплата производится после  каждой поставки партии Товара, не позднее 30 банковских дней со дня подписания представителями Сторон приемо-сдаточных документов.
5.  Информация о предмете (объекте) закупки
1 Предмет закупки и его описание: Подробное описание, объема поставки содержатся в «Техническое задание» настоящего Извещения. Не допускается разбиение лота на части, то есть подача заявки на участие в закупке на часть лота по отдельным его позициям или на часть объема лота.
 2 Информация о необходимости предоставления участниками закупки образцов продукции, предлагаемых к поставке Не требуется
3 Дополнительные требования к предмету (объекту) закупки
 4 Иная информация, позволяющая участникам закупки правильно сформировать и представить заявки на участие в закупке Цена заявки на участие в закупке и контракта:

-Цена заявки на участие в закупке должна включать в себя все расходы и риски, связанные с выполнением работ, услуг, поставкой и доставкой товаров на условиях, определенных в контракте. При этом в цену заявки на участие в закупке включаются любые сборы и пошлины, расходы и риски, связанные с выполнением контракта, в т.ч. гарантийного срока эксплуатации товара и другие затраты.

̶-Участник закупки в своей заявке на участие в закупке устанавливает цену заявки, которая является твердой (фиксированной), и включает учет инфляции и иных финансовых рисков на весь период выполнения контракта. Корректировка цены контракта в связи с инфляцией и изменением курсов валют в период действия контракта не производится.

̶ Участник закупки должен указать цены на весь предоставляемый товар, предлагаемый в заявке на участие в закупке.

Участник закупки при подготовке заявки на участие в закупке самостоятельно должен учитывать все риски связанные с возможностью увеличения цены контракта. Заказчик не рассматривает вопрос об увеличении цены контракта, если это прямо не предусмотрено законодательством Приднестровской Молдавской Республики.

6. Преимущества, требования к участникам закупки
1 Преимущества (отечественным импортерам, отечественный производитель; учреждения и организации уголовно-исполнительной системы, а также организации, применяющие труд инвалидов) Преимущества предоставляются согласно статьи 19 закон ПМР от 26 ноября 2018 года № 318-З-VI «О закупках в ПМР».
2 Требования к участникам и перечень документов, которые должны быть представлены: Требования к Участникам:

а) соответствие требованиям, установленным действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики к лицам, осуществляющим поставку товара, являющихся объектом закупки;

б) отсутствие проведения ликвидации участника закупки – юридического лица и отсутствие дела о банкротстве (выписка из Единого государственного реестра юридических лиц); действительная на момент вскрытия конвертов с предложением.

в) отсутствие решения уполномоченного органа о приостановлении деятельности участника закупки в порядке, установленном законодательством ПМР, на дату подачи заявки на участие в закупке (выписка из Единого государственного реестра юридических лиц);

Участником закупки должны быть представлены следующие документы:

1.Фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о местонахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (при наличии), паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона;

 

 

2.Выписка из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованная в нотариальном порядке копия такой выписки (для юридического лица (не позднее 10 дней с момента выдачи)), копия патента (для индивидуального предпринимателя); копия разрешения на занятие предпринимательской деятельностью по специальному налоговому режиму; квитанция об оплате за последний месяц.

 

3.Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника закупки;

4. Копии учредительных документов участника закупки (для юридического лица);

5. Для иностранного лица: доверенность и документ о государственной регистрации данного иностранного юридического лица, а также надлежащим образом заверенный перевод на один из официальных языков Приднестровской Молдавской Республики данных документов, в соответствии с действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики;

6. Справка об отсутствии задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды, выданная не позднее, чем за 15 календарных дней до представления заявки на участие в запросе предложений.

7. Копия сертификата (деклараций) о соответствии качества

Форма заявки на участие в закупки приведена в приложении к Закупочной документации.

3 Условия об ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение принимаемых на себя участниками закупок обязательств При неисполнении принимаемых на себя обязательств участники закупок несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики.

1. За нарушение срока Продавец  уплачивает Покупателю неустойку в виде пени в размере не менее  0,1% от суммы несвоевременно поставки товара за каждый день просрочки.

2. За нарушение Покупателем срока оплаты за поставку товара, Покупатель  уплачивает Продавец  неустойку в виде пени в размере от стоимости неоплаченной  услуги за каждый день просрочки платежа, но не более 10% от стоимости контракта

4 Требования к гарантийным обязательствам, предоставляемым поставщиком (подрядчиком, исполнителем), в отношении поставляемых товаров (работ, услуг); Согласно срокам, установленных заводом-изготовителем для данного товара  и исчисляется со дня подписания Сторонами приемо-сдаточных документов.
 

 

7.Условия контракта

 
1 Информация о месте доставки товара ПМР, г. Рыбница, склад МУП «РСАХ»,  ул. С.Лазо 1б
2 Сроки поставки товара Не позднее 5 (пяти) рабочих дней со дня поступления предварительной заявки.
3 Условия транспортировки и хранения Поставка  товара на склад Покупателя  силами Поставщика

1.Техническое задание

1.1. Общие требования:

1.1.1. Настоящее техническое задание определяет технические требования к поставке смазочных материалов.

1.1.  Гарантийный срок – согласно сроку, установленного заводом-изготовителем,  установленного для данного товара и исчисляться со дня подписания Сторонами приемо-сдаточных документов.

1.2. Технические требования к Товару:

1.2.1.  Весь поставляемый Товар по своему качеству должен соответствовать характеристикам, указанным в настоящем Техническом задании, а также требованиям и нормам действующего законодательства; сопровождаться необходимыми сертификатами или паспортами.

1.2.2.  Товар должен быть новым и ранее неиспользованным и быть изготовлен не ранее  2020года.

1.2.3.  Упаковка товара должна соответствовать требованиями нормативно-технической документации, предъявляемыми к каждому из видов товара, определенного Спецификацией к Контракту. Товар должен быть упакован обычным для такого Товара способом, обеспечивающим сохранность Товара при обычных условиях хранения и транспортировки. Упаковка товара должна быть новой, целостной.  Упаковка – невозвратная.

Наименование Технические характеристики Страна происхождения, производитель, Ед. изм. Кол.
1 Антифриз красный Жидкость, охлаждающая для двигателей внутреннего сгорания, концентрат, температура замерзания до -38С, температура кипения от +160С,

согласно.

кг. 150
1 Антифриз желтый кг. 30
3 Антифриз зеленый кг. 10
4 Быстрый старт двигателя

(эфир)

 Для быстрого запуска двигателя в зимний период бал. 6
5 Жидкость для катализатора Перерабатывает автомобильные выхлопные газы в менее пагубные для окружающей среды соединения жидкий реагент, который используется в дизельных двигателях, соответствующих стандартам Евро-4 и Евро-5 и включающих очищающую SCR-систему для очистки выхлопных газов л. 60
6 Грузовое моторное масло 10W-40

Турбодизель

Масло моторное, полусинтетическое для дизельных двигателей, кинематическая вязкость при 40°C ASTM D445 96 мм²/c, кинематическая вязкость при 100°C ASTM D445 14.3 мм²/c, динамическая вязкость, CCS при -25°С (10W) ASTM D5293 6750 мПа*с (сП), индекс вязкости ASTM D2270 155 Допуски  API SL/CF, ACEA A3/B3, A3/B4, класс вязкости SAE 10W-40, л 240
7 Масло моторное 15W40(газ-зил) Масло моторное для бензиновых и  дизельных двигателей кинематическая вязкость – от 12,4 до 16,2 мм 2 /сек; минимальный вязкостный индекс – 119; температура вспышки в тигле – двести пять градусов; температура замерзания – минус тридцать градусов; щелочной индекс – 5,9; зольность сульфатов – 1,2 процентов; массовая доля – 0,11 процентов. л. 433
8 Масло 2х тактное Применяется  для смазки бензиновых двухтактных двигателей внутреннего сгорания. л 10
9 Масло МГЕ 46 гидравлическое МГЕ-46В предназначено для гидравлических систем сельскохозяйственной и другой техники, работающей при давлении до 35 (350) с кратковременным повышением до 42 (420) МПа (кгс/сКлассы вязкости: ISOVG:46 Кинематическая вязкость при 40°С44.16 мм2/с Кинематическая вязкость при 100 °С6.702 мм2/с Температура застывания -32С.  Температура вспышки  210 С. л 650
10 Масло трансмиссионное Нигрол Трансмиссионное масло используется преимущественно в  сельскохозяйственной техники  для смазывания агрегатов трансмиссий при контактных напряжениях до 600 мПа и температуре масла в объеме до 90 °С. л 80
11 Масло М10Г2к Летнее масло для форсированных автотракторных дизелей, и с высокооборотных стационарных дизелей и дизель-генераторов, работающих в эксплуатационных условиях, при которых образуется высокотемпературные отложения. Диапазон рабочих температур от минус 5оС до +30 оС. вязкость (индекс) – 95; вязкость при 100.° С, кинематическая – 11,3; температура вспышки – 241; температура, при которой происходит застывание – 24; плотность – 0,890; зольность – 1,0;число щелочное – 7,0. л. 40
12 Масло М10ДМ Летнее масло для форсированных автотракторных дизелей, и с  высокооборотных стационарных дизелей и

 

дизель-генераторов, работающих в эксплуатационных условиях, кинематической вязкости составляет 11±0,5 мм²/с при температуре 100.°С; индекс вязкости составляет от 95 и выше; вспышка наступает при температуре 220°С и выше; застывает масло при температуре -18°С;

л. 40
13 Масло  5w30 Тойота 2,2 Cat Синтетическое масло идеально подходит для машин, эксплуатируемых в условиях городской езды, при воздействии достаточно агрессивных внешних факторов. при температуре 100ºС, показатель вязкости будет находиться в пределах 9,3 – 12,6 мм кВ/с. минимальная вязкость на скорости сдвига (106 с-10. Для данного продукта этот параметр не превышает 2,9. л 15
14 ТАД 17 масло трансмиссионное  Смазочная эмульсия, активно применяется в автомобильной промышленности. Плотность, кг/м3, при атмосферном давлении – 905…910. Среднее значение вязкости, мм2/с, при 100ºС, не более – 18. Диапазон рабочих температур применения, ºС – от -20 до +135. Работоспособность смазки, тыс.км – не менее 80. л 60
15 ATFIII трансмиссионное Жидкость  высокого индексного масло на синтетической или минеральной основе применяется для обеспечения долговечности трансмиссии и ее правильной работы л 48
16 Очиститель карбюратора  450 мл. Предназначен для эффективной очистки карбюратора от углеродистых отложений. Синтетический препарат, созданный по особой формуле, с очень высокими чистящими способностями. Качественно избавляет поверхность деталей топливной системы от отложений, благодаря чему стабилизирует ее работу, повышает мощность. шт. 6
17 Смазка Литол Нефтяная смазка, предназначена для применения в узлах трения транспортных средств, Рабочая температура до 130 °C вязкостью 60-75 мм2/с при 50.° С, загущенное литиевым мылом 12-гидроксистеариновой кислоты кг 25
18 Смазка  Солидол Пластичная смазка  используется преимущественно в механизмах, работающих в условиях сырости (сельскохозяйственная техника и т. п.). Верхний порог рабочих температур не превышает +65…+70. °С, а нижний составляет около -25 градусов. Однако полного замерзания эта температура не обеспечивает. В нагруженных узлах мощных механизмов этот материал может работать и при -50 °С. кг 10
19 Жидкость тормозная dot-4 Плотность при температуре окружающей среды в +20°C и атмосферном давлении 765 мм ртутного столба по нормам составляет 1,03 — 1,07 г/см³.

Вязкость должна составлять более 750 мм2/с, но не больше 1800.

Антикоррозийность связана с кислотностью, которая должна составлять – рН 7,0 – 11,5 pH.

л 40
20 Тосол Жидкость предназначена для охлаждения двигателей различных автомобилей, при этом ей можно пользоваться не только в теплое время года, но и в холодные месяцы при минусовой температуре вплоть до минус 65. С кг 200
21 Моторное масло  10W-40 (ВАЗ)

 

Масло моторное, полусинтетическое для дизельных двигателей, кинематическая вязкость при 40°C ASTM D445 96 мм²/c, кинематическая вязкость при 100°C ASTM D445 14.3 мм²/c, динамическая вязкость, CCS при -25°С (10W) ASTM D5293 6750 мПа*с (сП), индекс вязкости ASTM D2270 155 Допуски  API SL/CF, ACEA A3/B3, A3/B4, класс вязкости SAE 10W-40, л. 15
22 Жидкий ключ (проникающая смазка)450мл Проникающая смазка  универсальная, жидкий ключ AR-450 обеспечивает эффективное смазывание деталей, предотвращает их прикипание, защищает от ржавчины, вытесняет влагу. Подходит для ухода за автомобилем, бытовой и промышленной техникой. Смазка обладает высокими проникающими свойствами, предотвращает закисание резьбовых соединений, создает на поверхности тонкую защитную пленку. шт. 20